La principal característica de nuestras galletas integrales es la de estar elaboradas con harina de espelta ecológica o harina de trigo integral. Por tanto son ricas en fibra y conservan más nutrientes. Dentro de esta clasificación encontramos las de avena y pasas, chocolate y nueces, coco y avena y digestivas.
Ingredientes:
Salvado de avena, pasas, harina de espelta integral, mantequilla, huevo, azúcar, azúcar moreno, extracto de vainilla, canela y sal.
Intolerancias alimentarias
Ingredientes:
Coco rallado, salvado de avena, mantequilla, harina de trigo integral, huevo y azúcar moreno.
Intolerancias alimentarias
Ingredientes:
Harina de espelta integral, harina de almendra, mantequilla, huevo, azúcar moreno, ralladura de limón y canela.
Intolerancias alimentarias
Ingredientes:
Chocolate negro, coco rallado, salvado de avena, mantequilla, harina de trigo integral, huevo y azúcar moreno.
Intolerancias alimentarias
Ingredientes:
Chocolate negro, nueces, harina de trigo integral, mantequilla, huevo, azúcar, azúcar moreno, extracto de vainilla y sal.
Intolerancias alimentarias